Sabtu, 08 Oktober 2011

Wondershare QuizCreator 4.2.0 Full - Software Membuat Kuis

Wondershare QuizCreator 4.2.0 - Software membuat Kuis, software Wondershare QuizCreator 4.2.0 ini merupakan software pendidikan yang akan saya bagikan buat sahabat Remix-7 sekalian. Menurut saya software ini cukup bagus di miliki apalagi jika anda seorang Dosen, Guru, Tentor, atau siapapun anda yang sedang mengajar saat ini, apakah anda sudah mahir atau tidak dalam membuat kuis itu tidak masalah karena software ini dapat membantu anda, yang anda perlukan hanya bisa menggunakan komputer :-). Software ini dapat membantu anda dalam membuat soal quiz bagi murid bimbingan anda dengan berbagai model soal quiz. Dibawah ini adalah salah satu contoh cara membuat soal dengan software ini.



 

Berikut adalah jenis-jenis soal quiz yang dapat anda buat dengan menggunakan software ini.
  1. Anda dapat membuat soal dengan 18 jenis Quiz seperti ; Pilihan Ganda, Isi Blank, Matching, Sequence, Word Bank, Klik Peta, Skala Likert dan Short Esai.
  2. Anda dapat membuat soal seperti halnya membuat formulir.
  3. Selain itu anda juga dapat membuat kuis atau soal dengan menyisipkan gambar , audio dan flash video.
  4. Dengan Software ini Anda dapat menyisipkan simbol-simbol matematika, fisika dan simbol-simbol lain pada soal.
Software  Wondershare QuizCreator 4.1.0 ini juga akan membantu anda mengatur soal-soal quiz dan bobot nilai yang akan Anda inginkan dan berikan kepada murid bimbingan anda. Akhir kata, jika anda berminat silahkan di download melalui link dibawah ini dan semoga bermanfaat, wassalam.

Cara Menginstal Full Version:
  • Setelah software selesai didownload, instal software, kemudian close
  • matikan dulu antivirus anda, karena keygen dianggap virus
  • jalankan File keygen.exe
  • Copy Serial Numbernya
  • jalankan lagi software Wondershare QuizCreator
  • Kemudian pastekan serial pada kolom register sedangkan kolom email buat sesuka anda
  • Dan softwarepun akan Full version.

Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Wondershare QuizCreator 4.2.0 Full - Software Membuat Kuis
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

8 Oktober 2011 10.18 delete

hihihi,, seru juga nih sofware ya sob,, bisa buat quiz,, =)) btw thx udah sharing sob,, happy blogging,, :))

Reply
avatar
8 Oktober 2011 13.15 delete

@Rama88:Hehehe,. ia ni gan lmayan buat para pngajar, terimakasih juga tlah berkunjung gan,. happy blogging :D

Reply
avatar
8 Oktober 2011 20.24 delete

Berat gak sob programnya? pengen nyoba nih.. dari dulu senang main kuis-kuisan hehe...

Reply
avatar
8 Oktober 2011 20.32 delete

@Nama ilmiah tanaman: Gag sob,. software ini cukup ringan, saya telah mencobanya :)

Reply
avatar
9 Oktober 2011 11.53 delete

software yang sangat menarik, thanks sudah berbagi

Reply
avatar
9 Oktober 2011 12.21 delete

@Mari Berbagi: Sama-sama Sob :)

Reply
avatar
10 Oktober 2011 18.37 delete

Bagus ini untuk pembuat soal UTS besok wkwkwk
thanks ya bro salam kenal juga ya bro :)

Reply
avatar
11 Oktober 2011 07.51 delete

@Farixsantips:Hehehe,. salam kenal juga bro, smga bermanfaat softwarenya :)

Reply
avatar
29 November 2011 21.04 delete

apa pasword untuk membuka file rar keygennya mas? tolong dikirim ke email aku yah mas

Reply
avatar
30 November 2011 02.14 delete

@iksalsetiawan: itu kan ada di dekat link postingnya sob, pass nya: remix-7.blogspot.com

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus