Sabtu, 19 November 2011

Download Update Winning Eleven 9 2011-2012


Kali ini Remix-7 akan memenuhi request salah satu sobat Remix-7 yang ada di facebook, ini pertama kalinya Remix-7 share dalam kategori games yaitu Update Winning 9 Terbaru, setelah mencari-cari dan akhirnya saya menemukan Update Winning eleven 9 2011-2012 untuk bulan semptember - Oktober. Nah , buat sobat semua yang hobinya main game bola ( PES atau Wining ) pastinya dengan adaya update Winning Eleven 9 2011-2012 ini tentunya sangat bagus untuk menghilangkan kejenuhan dengan pemain yang itu-tu saja. Buat sobat yang telah request silahkan didownload ya. 

Cara pasang option File Winning Eleven 9 :
  1. back up terlebih dahulu file KONAMI-WIN32WE9UOPT/KONAMI-WIN32PES5UOPT yang  ada di My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
  2. Ektrack file yang tadi didownload dengan winrar
  3. Lalu Copy File baru td ke My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1

atau setelah diekstrak copas ke "C:\Documents and Settings\xp\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1"


Password: remix-7.blogspot.com
Download Update Winning Eleven 9 2011-2012

Artikel Terkait

Download Update Winning Eleven 9 2011-2012
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

12 komentar

19 November 2011 13.14 delete

Pertamax.hheu
Uh..mantap gan.. WE2012..

Reply
avatar
19 November 2011 13.22 delete

@Belajar dan Mencoba: Terimakasih telah berkunjung :)

Reply
avatar
19 November 2011 14.20 delete

Salam.
Wah mantap tuh gan, saya pecinta WE9, dan sampai sekarang dan hampir tiap malam aku memainkannya pada mode master league, dan kalaw ada update terbaru wah itu yang saya tunggu, stelah update juli-agustus yang lalu..update dan segera bermain..
Salam.

Reply
avatar
19 November 2011 14.57 delete

@Becks: Wah, kalo gitu pas banget dong saya share sob :)

Reply
avatar
19 November 2011 17.05 delete

saya kurang bgitu suka main game sobat, soalnya PC saya spesifikasinya pas-pasan,,

sukses selalu sobat, BTW, winning elevennya keren sobat...

Reply
avatar
19 November 2011 19.33 delete

@Asis Sugianto: Wah,. Pas banget sob,. ni untuk PC yang spesifikasi rendah :)

Reply
avatar
20 November 2011 11.54 delete

Sob ada masternya gak...
ane belum punya ne, klo pke PES keberatan dan juga sudah ilfil sama PES, gara PES laptop ane mampus.
Klo ada masternya winning tolong kirim linknya ke FB ane za sob...

Reply
avatar
20 November 2011 13.22 delete

@NgeCis: Ok, Ntar kalau sudah ada sesegera mungkin saya share sob,.. :).

FB nya yang mna ya ??

Reply
avatar
20 November 2011 13.27 delete

FB saya ada di pojok atas sob, tepatnya di atas tombol Donate.

Reply
avatar
6 Januari 2012 16.52 delete

Siapa yang butuh master game Win 9, saya punya master WIN 9 gan.

Thanks atas update pemainnya gan

Reply
avatar
17 Januari 2012 14.50 delete

@CHEAter REmbanx ninja Saga : Kebanyaks tu gan,.. hehehe

@Blog Luqman:Sama2 gans :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus