Minggu, 09 Oktober 2011

Download Windows 7 Loader

Layar monitor/PC anda pernah hitam tiba-tiba atau keluar pesan you'r windows is not genuine, itu pertanda masa trial dari OS anda telah habis, ibarat Smadav yang terkena black list yang tampilannya menjadi hitam semua, begitu juga dengan Operating System Windows jika anda menginstal dengan CD bajakan. lalu bagaimana kita menghilangkan tanda bajakan atau black list ini pada smadav ?? eh,.. salah pada Windows maksud saya, hehehe.

Nah, agar Windows kita menjadi Genuine alias Asli sperti hasil instalan dengan CD aslinya yang lumayan mahal harganya :-), kita dapat menggunakan software yang satu ini, namanya 7Loader 1.6. Software ini di khususkan untuk mengaktivasi windows 7 agar menjadi genuine alias asli, penggunaan software 7Loader 1.6 ini juga sangat mudah hanya dengan menginstal program dan menjalankannya, setelah itu pilih salah satu logo yang anda inginkan, instal loader dan tunggu beberapa saat hingga PC restart kemudian windows pun menjadi genuine, untuk lebih jelas cara penggunaannya telah saya sertakan pada file download. 

Setelah menggunakan software ini tanda black list hitampun akan hilang. Oke, demikian saja postingan kali ini, semoga bermanfaat buat sahabat dan pengunjung Remix-7 sekalian. Berikut Screenshot dari software ini.



Hasilnya setelah genuine.

Password: remix-7.blogspot.com
Download Windows Loader

Artikel Terkait

Download Windows 7 Loader
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 komentar

9 Oktober 2011 06.52 delete

Kunjungan pagi, ingin bertanya untuk software diatas apabila dipake di windows XP boleh atau disarankan tidak nih sob. Makasih atas pencerahan softwarenya...

Reply
avatar
9 Oktober 2011 06.58 delete

untung aje win7 ane dah genuine hehe.. thanks dah share kang :)

Reply
avatar
9 Oktober 2011 07.32 delete

@Ruang Informasi: Software ini sebenarnya di khususkan untuk Windows 7, saya juga belum pernah mencobanya di windows XP, Nanti di lain waktu saya akan Posting untu yang windows XP ya SOB :)

@Topjer: Hehehe,.. Sama-sama Gan :)

Reply
avatar
9 Oktober 2011 12.14 delete

wuihh manteb nih sob,, kebetulan windows 7 loaderku udah terhapus,, dari pada nyari2 mending download yg disini aja,, hehehe.. :)) thx for sharing sob,, :D

Reply
avatar
9 Oktober 2011 12.22 delete

@Rama88:Hehehe,.. Oke sob, terimakasih Kembali :D

Reply
avatar
9 Oktober 2011 15.59 delete

makasih bnyak gan, informasinya

Reply
avatar
9 Oktober 2011 16.19 delete

@sepat: Oke sama-sama sob :)

Reply
avatar
9 Oktober 2011 22.40 delete

aku sudah follow gan
follow balik ya..???
ditunggu

Reply
avatar
rizki
16 Oktober 2011 14.45 delete

saya lagi kena nih gan yg gan bilang layar jadi item gimanh nih cara nya saya udah downlod pake pass.. ko

Reply
avatar
16 Oktober 2011 15.08 delete

:rizki: uda di downloadkan sob, nanti password bukak winrarnya remix-7.blogspot.com kan di diatas link download di atas juga saya letakkan passwordnya sob, password: remix-7.blogspot.com. Nah nanti tinggal instal aja, dan ikuti caranya seperti yang saya tuliskan pada posting di atas. Oke Sob :)

Reply
avatar
16 Oktober 2011 19.48 delete

ane pernah sob... hihi..
gara2 bajakan terus update windows na on...
ketahuan deh kalo punya ane palsu...

tapi sekarang ane udah pake Widows XP SP3 Pro Edition Sob...
Bebas Update...
gak Takut Itam Lagi....

Reply
avatar
16 Oktober 2011 20.59 delete

@danu puspito:Hehehe,. yups bnar Sob, Memang ktauannya pas update on gtu Sob,. Tapi dengan windows loader, masalah bajakan bisa jadi genuine,.. :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus