Senin, 31 Oktober 2011

Cursor Windows Remix 7

Cursor Windows Remix 7 - Tentunya kita pernah bosan bukan dengan Cursor Windows 7 , Cursor Windows Vista ataupun Cursor Windows XP bawaan defaultnya. Nah, agar lebih segar dan menyenangkan pastinya kita ingin cursor windows yang tampil beda dan tampil keren. Oleh karena itu, Saya akan bagikan software cursor dan cursorFx windows buat Anda. Kenapa namanya Cursor Windows Remix 7 ?? karena ini merupakan cursor favorit Remix-7, dan akan di bagikan buat teman-teman pengunjung Remix-7. 

Cursor Windows ini telah saya coba dan gunakan sebagai Cursor Windows 7 saya, sebenarnya selain untuk Cursor Windows 7, bisa juga digunakan sebagai cursor windows vista dan cursor windows xp namun saya masih mengujinya sebagai Cursor Windows 7, untuk windows yang lain belum diuji coba. Pastinya sudah penasaran bukan, seperti apa ya cursor windows 7 milik Remix-7 ??, maaf sedikit bla..blaa,..blaa, hehehe. 

Ini dia yang Anda tunggu-tunggu, Cursor Windows 7 pilihan Remix-7.
  • CursorFx Transcend

  • CursorFx  Aggressor


Cara Penggunaannya:

  • Download dulu Software CursorFx version 2.05, kemudian instal
  • Download CursorFx Transcend dan CursorFx  Aggressor
  • Setelah selesai didownload selanjutnya di instal
  • Jalankan kembali program CursorFx version 2.05
  • Pada menu My Cursor pilih salah satu Cursor windows yang anda instal tadi / inginkan
  • Klik Apply, Sekarang cursor windows favorit telah terpasang di windows anda

Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Cursor Windows Remix 7
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

32 komentar

31 Oktober 2011 03.47 delete

waduuh, Win7 lagi ya sob,, wkwkkw

ane masih setia ma Win-Xp gan..ckck,

bukan napa-2 sich, cuma kompi ane gan, gak spec ma win=7 hahha

derita ku itu sob

Reply
avatar
31 Oktober 2011 03.54 delete

@Bangjal Dua Tiga: Bangjal sih gag baca postingannya dengan benar,.. Kan bisa buat Xp dan Vista, Cuman baru saya coba di Windows 7,. =)) =)) =))

Reply
avatar
31 Oktober 2011 03.58 delete

Kursornya terlihat terlalu gimana gitu gan ,,hehe

Jadi kalau anak muda pakai yang kyak" gitu dikira ank keecil..wkwkwkw

Reply
avatar
31 Oktober 2011 04.02 delete

cursor-nya keren sobat :) terimakasih sudah berbagi

Reply
avatar
31 Oktober 2011 04.09 delete

@Thepoen: Ini khusus Buat yang merasa bosan ma cursors default jja gan,. Kalo yang masih gag bosen,.. jangan dipakek, hehehe :D


@Blogs of Harianto: Oke Sobat,. Terimakasih Kembali :).

Reply
avatar
31 Oktober 2011 07.00 delete

salam.
pada ngumpul nih bicara kursor pagi2, ya kursor kan aplikasi paling sering kita gunakan dalam melakukan aktivias kita di komputer masing2, kan bisa menambah semangat kita, bila kursornya terlihat cantik dan elegan, pas banget tuh pilihan diatas...layak di coba.. untuk Xp bisa g ya..
Salam.

Reply
avatar
31 Oktober 2011 07.05 delete

@Becks: Ia, benar anda benar sekali SOb,. Dan Cursor ini bisa dipakai di Windows XP dan Vista, hanya saja saya belum mencobanya. Silahkan di coba ya sob, ntar hasilnya infokan dsini ya :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 09.21 delete

waaaa.. keren yaaCh sob, cursornya ... :)
boleh nig dicoba-coba .. biar ga bosen lihat cursor yg gitu-gitu aja .. :D

Reply
avatar
31 Oktober 2011 09.26 delete

@Shinobi Caemk: Hehehe,. Iya sob silahkan dicoba biar nggak bosen :D

Reply
avatar
31 Oktober 2011 11.49 delete

Makin menambah warna di PC nih dengan adanya koleksi cursor diatas. Ijin download sebelum menunaikan sholat dzuhur..cekidot..

Reply
avatar
31 Oktober 2011 11.52 delete

@EUIS RYAN: Yups, Benar sekali sobat,. Silahkan didownload sepuasnya :D. Dan selamat menunaikan ibadah Shalat Dzuhur :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 12.05 delete

Members (244) follow balik gan di tunggu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 12.38 delete

Kereen banget kursornya broo.. ane donlod dulu

Reply
avatar
31 Oktober 2011 12.41 delete

@Putra Tenzhung: Silahkan download sepuasnya Bro :D,.. hehehe

Reply
avatar
31 Oktober 2011 13.32 delete

wowww mantab dah,, keren2 bgt tuh bro,, gak banyak basa basi,, langsung download bro,, =)) =))

Reply
avatar
31 Oktober 2011 13.36 delete

@Rama88: Hehehe,.. Silahkan di downlaod ampe puas bro,. =)) :D

Reply
avatar
31 Oktober 2011 14.40 delete

wah kursornya keren-keren abis yach sobat???

Reply
avatar
31 Oktober 2011 14.49 delete

jiaahh mantep banget nih cursornya :D bisa di gunakan nih :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 14.58 delete

@Asis Sugianto: Hmm,.. Kalau menurut saya ia sob, Hehehe. :D

@Farixsantips: Bisa dong sobat,.. :D

Reply
avatar
31 Oktober 2011 20.57 delete

kursornya ada gambar yg lain nggak??
soalnya terlalu metal..nggak cocok ma tema py ku..
yang lucu ada nggak ;;)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 20.57 delete

@Atiipz: Biasanya sih gtu :D. Hehehe,.. Makasi ya udah berkunjung :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 21.01 delete

@Rumah Siput: Ada yang lain kok soba,. nanti pada kesempatan berikutnya akan di share ya :)

Reply
avatar
1 November 2011 01.48 delete

@clickbebas: Terimakasih Sobat,.. :D

Reply
avatar
2 November 2011 19.19 delete

langsung ane sedot gan :-D

Reply
avatar
3 November 2011 01.11 delete

@Edy Sant: Silahkan gan,.. sedot ampe puas :)

Reply
avatar
3 November 2011 06.58 delete

bikin berat gak sih gan ? coz spec XP'ku jadul banget .. btw , thanks gan :D

Reply
avatar
3 November 2011 07.27 delete

@planet: Nggak sob,.. atau dicoba aja dlu untuk memastikannya :)

Reply
avatar
Anonim
7 November 2011 02.04 delete

Wuihh muanteb gan cursornya, klo ad yg baru lg, biar tak sedot gan. wkwkwk

Reply
avatar
14 November 2011 11.39 delete

mantap gan ini yg saya cari2, BTW untuk kembalikan menjadi kursor seperti tampilan semula gi mna carax GAn....???

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus