Minggu, 20 November 2011

SEA GAMES 2011 - INDONESIA VS VIETNAM

Setelah menonton siaran TV tadi malam tepatnya tanggal 19 November 2011 kita pasti sudah tau bahwa Indonesia menang atas Vietnam dalam siaran SEA GAMES 2011. Indonesia mampu mengalahkan Vietnam dengan score 2-0 lewat gol tendangan kaki Patrich Wanggai dan Titus Bonai. Dengan kemenangan itu, Indonesia akhirnya bisa melaju ke final, maju terus !! Timnas INDONESIA. Tinggal menunggu saatnya Indonesia melawan Malaysia, mudah-mudahan Indonesia bisa mengalahkan Malaysia, Amin. Nah, pengabadian kemenangan INDONESIA VS VIETNAM dapat kita lihat melalui foto-foto kemenagan Indonesia atas Vietnam di bawah ini, semoga terhibur atas kemenangan Indonesia ini.





Sumber foto: http://www.vivanews.com

Artikel Terkait

SEA GAMES 2011 - INDONESIA VS VIETNAM
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 komentar

20 November 2011 17.27 delete

semoga d final indonesia menang sob..??? :D

Reply
avatar
20 November 2011 17.31 delete

pokoknya maju terus Indonesia tumbangkan semua lawan yang ada,,, hajar malaysia.....

Reply
avatar
20 November 2011 17.37 delete

@masnady bloegreen: Oya Sob,.. :D

@Asis Sugianto: Benar Sob,. Kalahkan dan tumbangkan Malaysia :D

Reply
avatar
20 November 2011 18.19 delete

@anisaayu: iya anisaayu,. mudah2an menang lagi nanti lawan malaysia ;)

Reply
avatar
20 November 2011 19.13 delete

Hidup Indonesia, semoga Timnas U23 bisa mengalahkan Malaysia besok..

Reply
avatar
20 November 2011 19.16 delete

@Berita Menarik dan Terkini dari Seluruh Dunia-Arham Vhy: Mudah2an saja sob :)

Reply
avatar
20 November 2011 19.34 delete

Aku dukung INDOESIAKU dan bawalah kemangan buat INDONESIA tanah air kita

Reply
avatar
20 November 2011 19.37 delete

@Zh!nTho: Ia,. Semangat INDONESIA KU :)

Reply
avatar
20 November 2011 19.42 delete

ane sangat jarang Nonton Bola dan pertandingan Bola,
tapi tadi malem nonton Indo-Vietnam seruuu banget sob...
ampe teriak2 sendiri.....
gregetan dan Puasss.....
thanks sob.....

Reply
avatar
20 November 2011 19.49 delete

@zaenal blog: Bener banget sob,. Mudah2an Indonesia bisa menang lagi :)

Reply
avatar
20 November 2011 20.03 delete

saya masih gak yakin, kok atlet indonesia bisa ya. bidang olah raga bisa sehebat itu, tapi kok nangkepin yg korup2 gak bisa, menyejahterakan rakyat2 miskin gak bisa. ini perlu dicari tahu. salam. hepi wiken

Reply
avatar
20 November 2011 20.13 delete

@rusydi: wah kalau masalah korupsi kurang tau sob,. tapi setidaknya olaraga Indonesia memiliki prestasi yang cukup bgus :D

Reply
avatar
20 November 2011 20.33 delete

akhirnya masuk final :D
semoga indonesia bisa melawan malaysia di final, amiin

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus