Jumat, 04 November 2011

USB Disk Security 6.1.0.225

Tentunya kita ingin PC kita aman dan tentram bukan?? Nah kali ini Remix-7 akan share sebuah software mungil tetapi berjuta manfaat, hehehe. Software tersebut adalah USB Disk Security, yang mana software USB Disk Security 6.1.0.225 ini dapat memberikan perlindungan 100% terhadap komputer kita dari setiap program jahat, jelek, dan pesek serta virus yang menyebar melalui removable media seperti USB flash drive, kartu memori, hard drive eksternal dan media penyimpanan lain yang terhubung melalui port USB.

Jadi, dengan demikian tidak ada celah buat virus dan yang jahat-jahat masuk nyelinap ke komputer kita melalui port-port USB. Selain itu, program ini juga mudah digunakan, tidak memakan/menghisap sumber daya sistem dan diklasifikasikan sebagai perlindungan komputer offline "permanen dan tanpa perlu update signature" seperti antivirus lain. Program ini sepenuhnya kompatibel/cocok dengan perangkat lunak antivirus saat ini yang memungkinkan Anda untuk memberikan perlindungan serasi dan terkuat bila digunakan secara bersama-sama. Berikut Screenshot dari software USB Disk Security ini.



Fitur:
  1. USB Disk Security memberikan perlindungan 100% terhadap setiap ancaman melalui USB drive. Sebagian besar produk lainnya tidak dapat bahkan untuk menjamin perlindungan 90%.
  2. USB Disk Security - merupakan perangkat lunak antivirus terbaik untuk secara permanen melindungi komputer Anda dari ancaman infeksi dari drive USB, tanpa perlu pembaruan signature, bekerja dengan baik dengan program antivirus utama kita
  3. Merupakan solusi yang mudah dan nyaman untuk 100% kompatibel/cocok dengan semua perangkat lunak yang terdapat pada komputer dan tidak memperlambat kinerja komputer.
Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

USB Disk Security 6.1.0.225
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

4 November 2011 07.06 delete

kebetulan dari dulu saya pake software ini sob,,,, biar penyebaran virus memalaui flash disk dapat di antisipasi sob...

sukses selalu sobat....

Reply
avatar
4 November 2011 09.17 delete

nice share , hehe
dan saya sudah pakai ini sejak lama :D
sama seperti kakak yg di atas , cukup mengatasi penyebaran virus lewat flashdisk :D

Reply
avatar
4 November 2011 10.50 delete

@Asis Sugianto & Free Download Software Full Version : Kalo gtu sama dong,. saya juga makek, hehehehe


Terimaksih ya Sob, uda dtang.... :D

Reply
avatar
4 November 2011 12.41 delete

ajibbbb,,, koleksi sopwer baru lg neh

Reply
avatar
4 November 2011 12.53 delete

pengguna komputer rata2 pake sofware ini ya,, termasuk saya juga,, hehehhe. =)) =))

Reply
avatar
4 November 2011 13.22 delete

liat" ke tkp dulu sob, izin sedot sob, ty

Reply
avatar
4 November 2011 15.56 delete

@Topjer: Silahkan dinikmati Sob :)

@Rama88: Hehehehe,.. Yups saya juga sob :D

@ranah jaya: Silahkan disedot ampe puas gan :)

Reply
avatar
4 November 2011 18.58 delete

seeepppp... saya sudah menggunakannya sob...

Reply
avatar
4 November 2011 21.52 delete

wah mantap nih saya baru tahu gan,makasih nih langsung sedot bos makasih bos

Reply
avatar
6 November 2011 15.39 delete

@Asis Sugianto: Seepdah,. Smoga berjalan dengan baik :)

@asfa blog: Sama2,.. dan silahkan disedot dan digunakan sepuasnya :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus