Kamis, 27 Oktober 2011

Internet Download Manager Terbaru - IDM 6.07 Build 14 Full Patch


Internet Download Manager Terbaru - IDM 6.07 Build 14, Hallo para pengunjung Remix-7, Pada kesempatan ini kembali saya share tool download yang super tangguh kesayangan saya, siapa lagi kalau bukan Internet Download Manager, Kini Internet Download Manager (IDM) telah hadir dengan versi terbarunya yaitu IDM 6.07 Build 14. Berhubung IDM baru update per 25 oktober 2011 jadi masih fresh alias masih segar bugar jadi langsung saja saya bagikan tool download yang super power dan sangat cepat ini buat Anda-anda. Untuk lebih mengetahui kemampuan dari software Internet Download Manager terbaru ini, simak saja ulasan dibawah ini.

Internet Download Manager adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan penjadwalan download. Memiliki kemampuan untuk  melanjutkan download yang sebelumnya terputus atau rusak karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Tampilan IDM yang sederhana membuat IDM  mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki logika download accelerator yang dinamis dan teknologi multi download yang tinggi dan aman untuk mempercepat download Anda. 

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewalls, redirects, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat melakukan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan, kemudian menghentikan sementara (pause) atau bahkan mematikan komputer Anda ketika selesai.

Fitur lainnya termasuk dukungan multibahasa / banyak bahasa, zip preview, download categories, scheduler pro, suara di berbagai aktivitas, dukungan HTTPS, antrian prosesor, membantu dan tutorial html, perlindungan virus ketika mendownload selesai, dan banyak lagi.

Nah itu dia tadi penjelasan mengenai IDM 6.07 Build 14 alat download super cepat, Untuk cara menggunakan Patch agar Full Version anda bisa KLIK DISINI. Berikut tampilan dari Internet Download Manager 6.07 Build 14.






What's new in version 6.07 Build 14 ?
  • Added suport for new domain names of filesonic site
  • Added digest authorization for web sites
  • Fixed bugs


Passwoed: remix-7.blogspot.com
Download IDM 6.07 Build 14
Download Patch

Artikel Terkait

Internet Download Manager Terbaru - IDM 6.07 Build 14 Full Patch
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

23 komentar

27 Oktober 2011 06.02 delete

sob sy lagi cari IDM yg support ma windows 7 + Crakknya juga support, cra pke cracknya di windows 7 gimana???

Reply
avatar
27 Oktober 2011 06.14 delete

@Asis Sugianto: Ini suport Windows 7 sob,. saya gunakan di windows 7 saya. untuk penggunaan patch biar full. Klik di postingan di atas di tulisan "KLIK DISINI". Oke Sob,.. Trims :)

Reply
avatar
27 Oktober 2011 07.00 delete

oke dah, sy juga pengen update IDM sy nih,,,,

Reply
avatar
27 Oktober 2011 07.09 delete

@Windows 7 Blog: Kebetulan banget Sob, Kalo gitu langsung sedot jja.. :D

Reply
avatar
27 Oktober 2011 08.17 delete

ok terima kasih sobat,,, nanat sy coba sobat...

Reply
avatar
27 Oktober 2011 08.31 delete

@Asis Sugianto: OK Sobat :)

Reply
avatar
27 Oktober 2011 09.14 delete

ane paling jarang update idm nih sob,, kebetulan ada disini,, sekalian ane update ahh biar gak ketinggalan new versionnya,, =)) =)) thx sobat,,

Reply
avatar
27 Oktober 2011 09.25 delete

@Budiman Patty: Sama-sama So,. :)

@Rama88: Oke sob,. Silahkan di update segera biar lebih powerfull :D

Reply
avatar
27 Oktober 2011 13.06 delete

wah jarang pakai IDM brow..hehe

Seringnya pakai Turbo di Opera ,, Kasihan gan koneksi lelet ..haha

Reply
avatar
27 Oktober 2011 13.07 delete

wahh,, ane msih pake yg versi 6.05, masih lancar2 aja n lum pngen ganti veri neh kang :D

Reply
avatar
27 Oktober 2011 18.17 delete

Ikut nimbrung gan, numpang nambah software di PC...

Reply
avatar
27 Oktober 2011 18.46 delete

@Thepoen: Hehe,. Kalau saya ma sering make IDM gan :), trimakasih telah berkunjung

@topjer: Versi sekarang lebih cepat dan lengkap sob,.. :)

@EUIS RYAN: Hehee,.. Silahkan gan, koleksi terus :D

Reply
avatar
27 Oktober 2011 19.23 delete

Mantab, ini yang saya cari , makasih !

Reply
avatar
27 Oktober 2011 19.33 delete

@SAGITA COM: Kebetulan,. uda ketemu dsini kan sobat,. :D

Reply
avatar
28 Oktober 2011 17.54 delete

Kunjungan malam smbil nyruput kopi anget... matab...

sukses ya sob..

Reply
avatar
28 Oktober 2011 21.01 delete

@AbduGreen: Hehehe,. Bareng ngopi jga gan, Terimakasih sobat :D

Reply
avatar
29 Oktober 2011 09.13 delete

wah udah keluar build yang baru ya, ijin download ya gan... :)

Reply
avatar
29 Oktober 2011 09.40 delete

@Muhammad Iqbal Khaeruma: Uda gan,. Silahkan didownload sepuasnya :D

Reply
avatar
31 Oktober 2011 16.06 delete

nice share, ninggalin jejak di mari skalian ijin donlod gan

Reply
avatar
31 Oktober 2011 16.24 delete

@bakpiatelo: Silahkan Didownload sepuasnya :D

Reply
avatar
5 November 2011 13.48 delete

password rar-nya apa ya gan..kok pake "remix-7.blogspot.com" gak bisa ya...

Reply
avatar
17 November 2011 09.20 delete

@Marsam Susetya: bisa kok gan, coba dicek lagi,. saya sudah cek bisa kok :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus