Selasa, 01 November 2011

BB FlashBack Professional

BB FlashBack - Melihat judulnya saya jadi teringat sebuah Handphone BlackBerry Torch 9800 yang ingin saya beli tapi belum juga kesampain maklum anak kos-kosan mau minta orang tua malu, hehehe. Pada postingan kali ini kita tidak akan bahas itu Hp Blackberry Torch atau Blueberry atau apa saja lah Hp yang mereknya ada berry-berry nya. Saya akan bahas software BB FlashBack Pro V3.0.0.1910. Software BB FlashBack ini dapat merekam semua kegiatan yang kita lakukan di dekstop PC kita dan kita bisa menjadikannya sebuah film/video. Software ini sudah pasti sangat cocok dalam membuat video tutorial, video hasil rekaman dari software ini juga bisa kita export/ubah ke dalam format Macromedia Flash, AVI, WMV, dan lainnya yang nanti tentunya bisa kita upload dan pasang diblog/website.

Nah, Buat anda yang sering membuat video tutorial tentunya sangat cocok menggunakan software ini, karena selain merekan aktivitas pada desktop, software ini juga mampu merekam sound/suara yang dihasilkan dan cara penggunaan yang sangat mudah. Bagaimana?? menarik bukan ??. Berikut screenshot dari software BB FlashBack Versi 3.0.0.1910.





Berikut Contoh sederhana hasil video dari BB FlashBack format FLV.





 Key Features :

• Record And Replay Movies Of Your Screen.
• Export Movie To Macromedia Flash Format.
• Export Movie To AVI File.
• Export Movie To WMV File.
• Export Movie To Standalone EXE File.
• Full PowerPoint Plug In And Support.
• Selectable Codecs For AVI And WMV Formats.
• Create/edit HTML Templates For Web Movies.
• Record Sound Through Microphone.
• Import Audio Files.
• Automatically Change Screen Resolution During Recording.
• Auto Switch-Off For Windows Graphic Effects.
• Set Plain Desktop Wallpaper While Recording.
• Hide Desktop Icons While Recording.
• Capture All Sound Playing Through System.
• Keystroke Logging And Playback.
• Hotkey Control.
• Capture Only Last Selected Number Of Minutes.
• Compatibility Mode For Recording On Older PCs.
• Check For Updates Wizard.
• Navigate By Selected Movie Event.
• Framebar Shows All Movie Activity.
• Search Movie For Text String.
• Add Textboxes And Annotations.
• Colour Fades, Shadows And Transparency Effects On Text.
• Recently Recorded Movies List.
• Import Images Files Into Movie.
• Convert Selected Frame To Bitmap File.
• Set Custom Frame Rates.
• Spilt Or Merge Frames.
• Insert Or Erase Footage.
• Zoom Function.
• Auto Fit To Window Or Movie Size.
• Cut And Paste Footage Inside Or Between Movies.
• Toggle Show/hide Mouse Cursor At Selected Points.
• Re-Record Mouse Retrospectively After Screen Capture.
• Sound Tracks Manager To Control Audio Positions And Volumes.
• Movie Clipping To Reduce Your Movie To A Selected Area.
• Speed Or Slow Movies At Selected Points.
• Send Movie By Email Option.
• Insert 'click To Continue' Pauses.
• Bookmark Movie With Markers.
• Jump To Specified Frame.
• Preview Frame Window For Better Navigation.
• Volume Controls.
• Range Of Control-Bar Designs For Flash Movies.
• Export Sound To MP3.
• Events Drag And Drop Support.
• Autoscroll Option To Link View To Mouse Movement.
• Customisable Editor Toolbar


Requirements:
• Quicktime 7 Or Higher
• MS Office 2000 Or Newer
• Processor Speed: 500Mhz Minimum, 1Ghz Recommended
• Memory: 256Mb RAM Minimum, 512Mb RAM Recommended
• Display: Super VGA (800x600) Or Higher Resolution
• Graphics Card: 8Mb Video Memory Required, 64Mb And Above Recommended



Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

BB FlashBack Professional
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

34 komentar

1 November 2011 07.35 delete

@BRI Jakarta Veteran: Mkasi Sob,. ini cocok buat yang suka buat video tutorial :)

Reply
avatar
1 November 2011 08.23 delete

@Asis Sugianto: Ini Bukan buat BB yang sobat maksud, tapi software ini namanya BB FlashBack Sob, bagus untuk mbuat video tutorial.. :D

Reply
avatar
1 November 2011 10.52 delete

mantep gan aplikasinya, layak untuk dicoba

Reply
avatar
1 November 2011 10.59 delete

@dunia otan: Silahkan dicoba gan, dan buktikan hasilnya :D

Reply
avatar
1 November 2011 11.36 delete

nyari softwarenya kemana gan?

Reply
avatar
1 November 2011 11.44 delete

@aretyan: kok kmna?? itu kan ada di atas link downloadnya, tinggal download aja, ayo nggak baca ampe abis ya :D

Reply
avatar
1 November 2011 11.46 delete

@arevtyan: yang ada tulisan Download BB FlashBack Pro V3.0.0.1910 sama Download Keygen

Reply
avatar
1 November 2011 11.59 delete

Patut di coba nich.....

http://dhenyshare.blogspot.com/

Reply
avatar
1 November 2011 12.04 delete

@Admin-DHENYSHARE: Silahkan dicoba Sob,.. :D

Reply
avatar
1 November 2011 12.18 delete

manteb nih sob,, kebetulan kyk nya gw mau bikin video tutor nih,, hehhe,, coba dulu ahh.. =)) =))

Reply
avatar
1 November 2011 12.21 delete

@Rama88: Pas banget Sob,. Selamat mencoba ya :D

Reply
avatar
1 November 2011 13.55 delete

@Windows 7 blog: Silahkan sedot ampe puas :D

Reply
avatar
1 November 2011 14.31 delete

wahhh,, ane jg gak punya BB kang,, kyanya blom kpengin beli BB tuh hehe..

Reply
avatar
1 November 2011 14.38 delete

keren cuy...
boleh juga tuh..
download ya..
thanks ^^
jgn lupa mampir ke rumah siput

Reply
avatar
1 November 2011 14.42 delete

@Kang Topjer: Hehehe,.. Kan nma aplikasinya jja yang BB kang, ini untuk komputer, Bukan BB - BlackBerry lho,.. :D


@Rumah Siput: Silahkan Di download sepuasnya :D

Reply
avatar
1 November 2011 15.09 delete

makasih banyak atas infonya gan... kayaknya bagus banget ni program.

Reply
avatar
1 November 2011 15.34 delete

@Obat Pembesar Penis: Ia sama2 gan :D

Reply
avatar
1 November 2011 16.22 delete

oh... saya kira software buat BlackBerry sob,, wkwkwkwkwk

Nanti sob kita sama2 beli BB..

Reply
avatar
1 November 2011 19.03 delete

@Asis Sugianto: Hehehehe,.. Ia Sob, kalo uda ada uang :D

Reply
avatar
1 November 2011 21.22 delete

/..met malam dan salam kenal...;d

Reply
avatar
1 November 2011 21.47 delete

@Run Away: Malam, Salam kenal kembali :)

Reply
avatar
1 November 2011 23.32 delete

makasih banyak atas infonya Sob

Reply
avatar
2 November 2011 00.24 delete

sundulan sudah dilakukan gan
maaf agak telat

Reply
avatar
2 November 2011 00.44 delete

@Azis Grafis: Sama2 Sob,.. :)

@Ghoeszt-X: Terimksih gan :D

Reply
avatar
2 November 2011 11.28 delete

makin mantap nih post-nya

Reply
avatar
2 November 2011 14.45 delete

wuihh numpang down load gan,makasi ya

Reply
avatar
2 November 2011 15.11 delete

@kong: Makasih Sob,.. :X

@sailor: Silahkan gan,. Sama2 :D

Reply
avatar
2 November 2011 22.04 delete

boleh dicoba nih sob izin download ya

Reply
avatar
2 November 2011 23.17 delete

@SE-DOT: Silahkan Sobat,. Download sepuasnya :)

Reply
avatar
3 November 2011 08.06 delete

ini software yang aku cari2 sob..
udah lama pengen donlot tapi gak tau namanya.. hehehe
ehh ga tau nya nemu disini..

thank's yaa ijin sedot..
keep posting lahh :)

Reply
avatar
3 November 2011 08.31 delete

@Mirror: Hehehe,.. Uda nemu kan sob,. silahkan di download sepuasnya dan semoga bermanfaat :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus