Rabu, 26 Oktober 2011

Flash Player Professional 4.9.1 Portable


Remix-7 - Flash Player Pro merupakan flash tool kit yang sangat berguna yang dirancang  sebagai Macromedia flash player dan manajer. Flash Player Pro memiliki beberapa alat flash yang sangat powerful: pratinjau dan film flash browsing, mengambil gambar flash dan mengaturnya sebagai wallpaper, membuat screensaver flash dengan mudah, dapat mengkonversi flash SWF dan flash EXE film, dll. Semua fitur ini akan membantu Anda meningkatkan dan memperluas kemungkinan penggunaan file flash yang ada. Dan dengan user interface / tampilan yang ramah, Flash Player Pro menawarkan Anda sebuah dunia animasi Flash yang fantastis!. Dibawah ini fitur lengkap dari Flash Player Pro ini.


Key features of  Flash Player Pro:
  • Browse Macromedia flash movies with built-in viewer.
  • View or play flash movies with built-in player.
  • View or play movies in full screen model.
  • Make flash screensaver with a few mouse-click.
  • Make flash screensaver installer and distribute it with ease.
  • Capture flash movie image and save it.
  • Capture flash movie image and set wallpaper.
  • Build your own favorite folder, and browse flash movies in it.
  • Make conversion between SWF and EXE flash movies.
  • Copy or move flash movies to another folder.
  • Rename flash movies.

OS : Win XP/2000/Vista/Win 7
Language : English  

Password: remix-7.blogspot.com
 

Artikel Terkait

Flash Player Professional 4.9.1 Portable
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

19 komentar

26 Oktober 2011 06.30 delete

wah keren flash playernya sobat...

Reply
avatar
26 Oktober 2011 07.27 delete

@Asis Sugianto: Terimakasih Sob ,. :)

Reply
avatar
26 Oktober 2011 09.00 delete

ijin baca dan sekalian sedot gan...

Reply
avatar
26 Oktober 2011 09.10 delete

@EUIS RYAN: Silahkan Sobat,. Sedot yang puas, hehehe :D

Reply
avatar
26 Oktober 2011 09.12 delete

@Entertainment: Terimakasih Sob,.. :D

Reply
avatar
26 Oktober 2011 10.28 delete

keren banget gan yang satu ini sama kayak gambarnya

nyubit SITTImu gan..!!!!

Reply
avatar
26 Oktober 2011 10.40 delete

@Ghoeszt-X: Hehehe,.. mkasi gan :D

Reply
avatar
26 Oktober 2011 11.49 delete

i like it.. ane dah download gan

Reply
avatar
26 Oktober 2011 12.13 delete

@Bangjal: Oke gan,. Trims sudah berkunjung :)

Reply
avatar
Anonim
26 Oktober 2011 14.36 delete

request stardock windowfx terbaru + crack dong

Reply
avatar
26 Oktober 2011 15.42 delete

@Anonim: Ok gan,. nanti segera akan di share kalau ketemu, terimakasih telah berkunjung :).

Reply
avatar
26 Oktober 2011 17.20 delete

keren bgt tuh sob flash playernya,, =)) =)) gak salah dah ane berkunjung kesini,, manteb2 bgt,, :D :D

Reply
avatar
26 Oktober 2011 18.37 delete

@Rama88: Terimakasih Sobat ,. :D

Reply
avatar
26 Oktober 2011 21.27 delete

wah2
makin top aja neeh softwarenya
maksih yah bwat kunjungan rutinnya n sori lma nanggapinny :)
met malam n met blogging!

Reply
avatar
26 Oktober 2011 21.34 delete

@Haedir Gokil: Silahkan sedot ampe puas gan :D :))

@How To Be Vegetarian: Terimakasih Sobat,.. tidak apa2 sobat,. yang penting selalu happy blogging :)

Reply
avatar
27 Oktober 2011 09.04 delete

Bagus ni sob sayang komputerku tidak kompotibeluntuk aplikasi ini,btw info yang jempol !

Reply
avatar
27 Oktober 2011 09.39 delete

@Prapatan Kertek: emang make apa sob, kog gak kompitable?? Oke, terimakasih sob :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus