Rabu, 02 November 2011

Your Uninstaller Pro 7.4.2011.11

Your Uninstaller merupakan software uninstal terkemuka di bidang industri perangkat lunak. Software Your Uninstaller Pro 7.4.2011.11 ini no 1 di dunia dalam kecerdasan drag dan uninstal/penghapusan software dari PC. Perangkat lunaj Your Uninstall ™ berada di bawah platform Windows, bekerja pada Windows 7 / Vista / XP /. Ini semudah menggunakan recycle bin. 

Coba kita Bayangkan ni sobat! hanya dengan drag-drop  program yang akan kita uninstal mau tidak mau akan lenyap dari komputer tanpa terkecuali sampai ke akar-akarnya, jadi tidak ada lagi sisa-sisa atau bekas-bekas file software yang kita uninstal tertinggal di registry, ini membuat komputer kita semakin cepat dan kesehatannya semakin terjaga (kayak manusia aja penyakitan) hehehe. Tampilan program juga sangat user friendly artinya enak dipandang mata dan sangat mudah untuk mengerti cara penggunaanya, selain itu software your uninstaller ini juga selalu menginformasikan software-software terbaru yang terinstal di komputer kita dan yang terpenting adalah ini Your Uninstaller Pro 7.4.2011.11 buat Anda. Dibawah nanti juga akan disertakan fitur lengkapnya buat Anda, berikut tampilan dari software ini.




Key features:
  • Completely remove any application installed.
  • Deep scan of registry and entire disk for unused registry entries and files.
  • Remove programs that could not be removed by Add/Remove Program.
  • Uninstall screen savers. [PRO]
  • Remove internet surfing traces.
  • Backup and restore registry.
  • Registration key management.
  • Built-in Disk Cleaner helps you find and remove unnecessary files on your disk to save space and make computer faster! [PRO]
  • Built-in IE Context Menu Cleaner, cleans the context menu of Internet Explorer. [PRO]
  • Built-in Startup Manager, take full control of Window startups. [PRO]
  • Fix invalid desktop shortcuts and start menu shortcuts.
  • Get the applications detail info even if it hide itself in deep directory, especially useful for finding out "Spy" applications. [PRO]
  • Backup/restore installed-applications information.
  • Uninstall with SINGLE drag-drop! Just drop a file on Your Uninstaller! icon on the desktop to see what happens! [PRO]
  • List installed applications with appropriate icons(same as you see in the Start Menu), you can easily   find the application you want to uninstall.
  • Powerful search feature allows you quickly find the program you are about to uninstall.
  • Automatic detection of invalid installations and removing them with one click.
  • Force removal of uninstall related entries in the registry(care to use!). [PRO]
  • Lighting speed at startup, 5-10 times faster than Add/Remove Program of Windows XP!
  • Export programs list to file or printer.
  • More ...


Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Your Uninstaller Pro 7.4.2011.11
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

14 komentar

2 November 2011 08.19 delete

Amankan pertamax dulu sob..

awalnya dulu sering pake uninstaller saat ingi remove program sob, tapi saat ini sudah jarang menggunakannya sob,,

nice share sob N sukses for you...

Reply
avatar
2 November 2011 09.05 delete

@Asis Sugianto: Menggunakan uninstaller lebih mudah dalam membersihkan file yang tertinggal pada registry sob, kalau bawa default PC gag bisa sob,. Trims Sob and Sukses For u Too :)

Reply
avatar
2 November 2011 10.00 delete

langsung download sahabat, thx ya

Reply
avatar
2 November 2011 10.32 delete

@Warna Tulisan: Oke Sob,. Silahkan Didownload :)

Reply
avatar
2 November 2011 11.40 delete

ini dia salah stu sopwer wajib yg musti ane install,, fitur disk cleaner yg ada di your unistaller jg mantepp kang!!

Reply
avatar
2 November 2011 12.12 delete

@Kang Topjer: Yups,. Bener kang,. Hehehe :)

Reply
avatar
2 November 2011 13.28 delete

sy udah pake software ini, sangat berguna bnget buat ngilangin file2 sisa program...

Reply
avatar
2 November 2011 13.31 delete

@Windows 7 Blog: Sama dong Sob,.. :)

Reply
avatar
2 November 2011 14.44 delete

mantab sobat, izin download dulu ahh,, =)) =)) thx ya,,

Reply
avatar
2 November 2011 15.04 delete

@Rama88: Silahkan Sob,.. Terimksih kmbali :D

Reply
avatar
2 November 2011 16.37 delete

ane juga pake ini,, bagus buat ilangin sampe ke rgistri2nya.. keren sob :D

Reply
avatar
2 November 2011 16.50 delete

@apakah ini itu: Hehehe,.. yups bener skali sob :D

Reply
avatar
2 November 2011 18.24 delete

Betul sobat,,, kalau maw remove program yg besar kapasitasnya baru pake unistaller sob...

Sekedar saran sob, sebaiknya capta komentr dihilangin aja kasihan sob pengunjung seperti saya susah komentx sob, mana koneksi pas-pasan sob,,,

Reply
avatar
2 November 2011 23.39 delete

@Asis Sugianto: Ok Sob,.. Saran akan dipertimbangkan sesuai keamanan, hehehe :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus