Jumat, 08 Juli 2011

Speccy v1.11.256

Speccy  v1.11.256 adalah software yang akan remix-7 bagi-bagikan buat sahabat pengunjung remix-7 yang setia. Software Speccy v.1.11.256 merupakan software versi terbaru dari speccy, software ini berfungsi untuk mencari informasi yang ada di komputer kita atau lebih tepatnya mencari informasi tentang spesifikasi komputer kita, misalnya mencari informasi seperti:

  • Prosesor merek dan model
  • Hard drive ukuran dan kecepatan
  • Jumlah memori (RAM)
  • Motherboad
  • kartu grafis
  • sistem operasi
  • Audio 
  • Optical Drives

maka software ini sangat tepat untuk digunakan, apalagi untuk komputer yang sudah tidak memiliki label lagi sehingga akan sulit melihat spesifikasi komputer tersebut, namun dengan software ini itu akan sangat mudah. untuk lebih mendtailnya silahkan gunakan software ini, berikut tampilan software ini



System Reqruitment: 
Windows 7, Vista dan Xp

Password : remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Speccy v1.11.256
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

9 Juli 2011 13.44 delete

Waduh capek aku nungguin Loading Blogmu Versi normalnya Sob... udah 10 menit gak kebuka2 cuma loading ijo doank padahal Internetku lagi kenceng2nya hhe, terlalu banyak direct js kayanya... jadi aku pake Versi Mobile aja lah komentnya :D

Hem.. klo aku biasanya pake cara manual untuk ngeliat spek Sob... :) boleh deh nanti aku manfaatin :)

Reply
avatar
10 Juli 2011 22.03 delete

@Ferdinand Keren ni sepertinya sob,.. izin sedot :-)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus