Senin, 21 November 2011

Hasil Final Indonesia melawan Malaysia SEA Games 2011


Hasil Final Indonesia VS Malaysia SEA Games 2011, Setelah menyaksikan pertandingan bola Sea Games 2011 antara Indonesia melawan Malaysia kita sudah tau siapa pemenangnya. Pertandingan yang berlangsung sangat seru dan menegangkan, Indonesia mencetak gol ke gawang Malaysia pada menit-menit awal babak pertama melalui sundulan Gunawan Dwi Cahyo, terlihat wajah kegembiraan di wajah para pemain dan suporter Indonesia tentunya saya juga yang menonton melalui siaran TV RCTI sampai-sapai meneriakkan gol terlalu kencang, hehehe. Namun, setelah itu Indonesia terus mendapat tekanan dari pemain Malaysia dan berujung goal di gawang Indonesia melalui sundulan juga. Babak pertama pertandingan Indonesia VS Malaysia berakhir dengan skor 1-1.

Masuk babak kedua Indonesia terus berusaha menyerang dan menerobos gawang Malaysia namun tetap saja bisa dihalau oleh pemain Malaysia, Saya dan teman-teman yang lain semakin tegang menontonnya, berharap Indonesia bisa menjebol gawang Malaysia. Beberapa kali tendangan ke gawang Malaysia bisa dihalau, sampai akhirnya tambahan waktu Indonesia terus saja menyerang pertahanan Malaysia dengan semangat dan gigih yang tersisa namun tetap saja tidak membuahkan hasil. Akhirnya Indonesia terpaksa adu Finalti dengan pemain Malaysia dan berujung dengan kekalahan. Kecewa sudah pasti yang dirasakan pemain dan suporter termasuk Saya, namun tidak apa-apa pemain Indonesia, kalian sudah melakukan yang terbaik dan berjuang keras untuk memenangkan SEA Games 2011 ini, hanya saja Dewi keberuntungan belum juga berpihak, tetap semangat dan berusaha lebih baik lagi kedepannya dan semoga bisa menang di kesempatan yang lain. Dengan kalahnya Indonesia melawan Malaysia pada final SEA Games 2011 hari ini 21 November 2011, maka kembali Malaysia menjadi pemenang SEA Games 2011.

Artikel Terkait

Hasil Final Indonesia melawan Malaysia SEA Games 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

18 komentar

21 November 2011 23.11 delete

kecewa sob...tapi tetep dukung terus tim merah putih untuk tetap maju ~x(

Reply
avatar
21 November 2011 23.17 delete

@>>>ichwan HAUSGAME: Bner sob,. mereka harus kita dukung, karena pemain Indonesia telah memberikan yang terbaik :)

Reply
avatar
Anonim
21 November 2011 23.18 delete

Iya sih kecewa tapi setuju! mereka telah berusaha! Dan Indonesia bisa tetap maju! :D Indonesia yang terbaik! Senang bangat bisa jadi orang Indonesia! :D

Reply
avatar
21 November 2011 23.20 delete

@Anonim: Setuju banget Sob :)

Reply
avatar
21 November 2011 23.32 delete

huuu.. sya sdikit kecewa juga sob... tp ga sekecewa dulu wkt final piala AFF...heee....
masalahnya permainan U23 dah memberikan yang terbaik and mainnya juga bagus semua,,, cuman kalah di adu finalti doang kok,,, yang pasti sampai kapanpun tetap dukung indonesia, mau menang ataupun kalah...heee...

Reply
avatar
21 November 2011 23.38 delete

@Ande089: Iya benar sob,. Kalo adu finalti ya nasip2an :D

Reply
avatar
22 November 2011 01.01 delete

Malaysian Team is good enough. Bravo Malaysia. For Indonesian Team. Next time OKAY

Reply
avatar
22 November 2011 02.13 delete

@Oktifiyanti: I Hope So,. :)

Reply
avatar
22 November 2011 05.04 delete

Selalu berkunjung sobat :)

Klik 4information y gan :)
http://4share-information.blogspot.com

Follow jga :) ( follow back )

Reply
avatar
22 November 2011 07.34 delete

sayang banget Indonesia kalah melawan malaysia....

Reply
avatar
22 November 2011 08.57 delete

@Asis Sugianto: Tapi Indonesia sudah berjuang keras kok Sob,.. :D

Reply
avatar
22 November 2011 08.59 delete

@anime lover: terimakasih telah hadir gan ;)

Reply
avatar
22 November 2011 09.57 delete

Kecewa?pasti tp dlm 1 bulan ke depan nanti pasti akan ada kekecewaan yg lebih besar yaitu tentang kisruh di pssi,di mana orang2 yg haus jabatan saling memperebutkan gula di tubuh pssi.,wah ky semut ae :d salam kenal sob

Reply
avatar
22 November 2011 10.28 delete

@skyp221: Hehehe,. Sobat bisa aja, salam kenal :D

Reply
avatar
22 November 2011 10.52 delete

yang pentingkan mereka sudah berjuang dengan sekuat tenaga..so dukungan tetap untuk mereka ;;)

Reply
avatar
22 November 2011 11.29 delete

@ayano rosie: Benar sekali sobat :D

Reply
avatar
22 November 2011 15.57 delete

Saya selaku wanita Indonesia merasakan kecewa, sedih :(( salah pengaturan pemain tuh saat adu penalti x(

Tapi kenapa Indo selalu kalah ma Malay yah :-/

Reply
avatar
22 November 2011 16.18 delete

@Intan Hair And Beauty: Mungkin belum rejeki, hehehe

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus