Minggu, 30 Oktober 2011

Light Image Resizer 4.0.9.8 Portable

Light Image Resizer 4.0.9.8 Portable - jumpa lagi dengan Remix-7 yang masih diberi kesehatan untuk melakukan postingan bermanfaat buat teman-teman yang telah berkunjung. Pada postingan kali ini saya akan share tool image yaitu Light Image Resizer versi 4.0.9.8 Portable. Sesuai dengan namanya software Light Image Resizer 4.0.9.8 Portable ini berfungsi untuk mengubah ukuran atau size suatu gambar/photo dengan sangat baik, baik memperbesar gambar ataupun memperkecil gambar. Artinya walaupun gambar diperbesar sampai beberapa pixels,inchi,centimeter atau persen, gambar tidak akan pecah-pecah dan tetap seperti aslinya.

Hasil keluaran gambar (output) juga bisa kita tentukan, seperti : GIF(.gif), JPEG(.jpg), PNG(.png), TIFF(.tif), PDF(.pdf), Photoshop (.psd), PCX, dan Targa(.tga). Kita dapat melakukan perubahan ukuran dan format gambar hanya dalam satu klik dalam satu detik, software Light Image Resizer ini sangat cepat dan Remix-7 telah membuktikannya. Berikut Screenshot dari software ini.




Output:

 Ukuran 8x6 centimeter


Ukuran 12x10 centimeter



Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Light Image Resizer 4.0.9.8 Portable
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

17 komentar

30 Oktober 2011 07.25 delete

wah.. keren bangt softwarenya sob, jadi merubah ukuran image ke ukuran apapun hasilnyatetap sama yach sob???

kalau di cetak gimana sobat???

Reply
avatar
30 Oktober 2011 08.43 delete

@Asis Sugianto: Iya sob,. Hasil printerannya juga bagus, sesuai gambar yang kita lihat. :)

Reply
avatar
30 Oktober 2011 09.12 delete

wahh manteb nih sob,, bisa resize gambar format png juga ya..? =)) =)) ane coba dulu ahh,, thx ya sob,, :D :D

Reply
avatar
30 Oktober 2011 10.19 delete

@Rama88: Yups,. Benar sekali sob, sesuai keterangan di atas =)). Silahkan di coba, dan thanks kembali :D

Reply
avatar
30 Oktober 2011 10.55 delete

Hebat nih software, lebih hebat lagi yang berhasil menemukannya. Ijin gabung sob..

Reply
avatar
30 Oktober 2011 13.38 delete

@Euis Ryan: Hehehe,.. Silahkan Sob, Terimakasih telah berkunjung :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 01.09 delete

software yang menarik gan...ane coba ke tkp dulu,,,
bdw poto jadul bisa gak gan...?? photo nenek ane banyak yg buram...hehehe...just kidding...
keep post
salam blogger....

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.21 delete

wahh hampir sama kaya riot yah kang,,

Reply
avatar
31 Oktober 2011 02.32 delete

@rusti: hehehe,. bisa2 aja gan, tapi ya hasilnya tetap jadul juga :D :D. hehehe.

Salam blogger..


@Kang Topjer: Kurang lebih seperti itu sob, cuman Light image resizer ini lebih fokus ke pengubahan ukuran. :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 19.01 delete

Muantabbb rekkk,.,duhhh, jamq jadi minder ^o^,.,jangan lupa kunjungi http://imtiyaz-publisher.blogspot.com/

Reply
avatar
31 Oktober 2011 20.53 delete

@Penerbit: Hehehe, . Jangan minder dong :D. Oke nanti dikunjungi :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 21.22 delete

Thank you for the visit! Hope to see u soon again! :)

Reply
avatar
31 Oktober 2011 22.07 delete

@Toxifier: U'r Wellcome :). Ok,. I will :D

Reply
avatar
1 November 2011 21.27 delete

Mantap nie Mas, Ane mau downnload dulu, thanks buat softwarenya. Follow juga berhasil#248

Reply
avatar
1 November 2011 21.50 delete

@belajar bahasa inggris: Terimakasih :), dan silahkan didownload, semoga bermanfaat :D

Reply
avatar
2 November 2011 03.35 delete

Gan saran Gw kalau naro filex jangan di 4shared donk, lama banget nunggu unggah filex. T_T sama ga cepet downloadx asik kalau di mediafire...??? Maju terus untuk remix-7

Reply
avatar
2 November 2011 05.25 delete

@Rykson inside: Terimakasih buat sarannya, masih pemulan ni, jadi akun mediafire masih terbatas belum terupgrade,hehehe

Terimakasih juga atas dukungannya ya :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus