Selasa, 20 September 2011

Software FlyonDesktop (Bikin Lalat Mondar Mandir di Dekstop)

Lalat merupakan hewan yang diaanggap kotor dan memabawa berbagai macam penyakit terhadap manusia menlalui makanan yang dihinggapinya. Namun tentunya akan berbeda jika lalat-lalat ini berjalan-jalan di dekstop komputer kita, pastinya akan memberikan suatu nuansa baru dan melepaskan rasa bosan yang sering muncul di saat sedang blogging atau berhadapan dengan komputer. Selain itu sudah dapat dipastikan kalau software ini tidak akan membawa penyakit kepada komputer kita, apalagi pada manusia, hehehe. 

Dengan software Fly on Deskot ini, kita dapat menampilkan 5 sampai 10 lalat yang berjalan di dekstop, ini akan memberikan suasana yang unik tentunya. kita dapat mengatur settingan dengan mengklik kanan icon Fly on Desktop software ini untuk mensetting jumlah lalat yang akan ditampilkan, juga bisa mengatur agar software ini berjalan pada saat komputer di start.

Untuk menghapus lalat-lalat yang berkeliaran di dekstop ini sangat mudah, tidak seperti biasanya harus dengan menggunakan raket listrik, cukup dengan mengklik 2 kali mouse pada lalat tersebut maka lalatpun akan segera hilang dari desktop komputer kita.

Password: remix-7

Artikel Terkait

Software FlyonDesktop (Bikin Lalat Mondar Mandir di Dekstop)
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

13 komentar

20 September 2011 17.51 delete

Lama sekali takjumpa Bradda ,... SUksess slallu ....Kiss U

Reply
avatar
20 September 2011 18.33 delete

@Rizal vM: Ia bradda, hehehe. Tapi sekarang uda berjumpa,.. :)

Reply
avatar
21 September 2011 00.47 delete

hello, nice blog you have, i am thinking you might like to exchange link with me so i can visit you everyday if i have my time, if you want to please visit back here and comment on the exchange link section so i know, thanks! http://literasura.blogspot.com

Reply
avatar
21 September 2011 23.44 delete

Nice info sob, ijin download ya, tapi saya mau tanya ni kira2 di tampilan windows 7 support ga ya? trus ada yang selain lalat ga sob? misal hewan atau animasi lainnya. tolong bls di kotak komentar blog sya y sob,,,

Reply
avatar
22 September 2011 00.18 delete

@Bisnis Investasi: Silahkan Sob, Supaort gan, tampilan diatas merupakan tampilan di windows 7. Ada yaitu kecoa, saya akan posting di postingan yang akan datang :)

Reply
avatar
22 September 2011 19.31 delete

wah bgus postingannya, ijin sedot ya gan ,unik dan lucu tpi sedikit jijik juga sih....wkwkwk

Reply
avatar
22 September 2011 20.29 delete

@newbiemaster: Silahkan Gan,. kalo di PC tidak menjijikkan sob, mala kliat unik ,. hehehe :D

Reply
avatar
23 September 2011 00.20 delete

Keren ne gan, kaya lalat beneran..
weihhh mantap deeehhhh..

Reply
avatar
23 September 2011 00.41 delete

@Chelonia: ia gan,. dicoba aja :)

Reply
avatar
24 September 2011 15.34 delete

maw nyobain ah,,,, kunjungi balik sob,,, salam kenal

Reply
avatar
24 September 2011 16.46 delete

@AbduGreen: Silahkan dicoba sob ,.. Saya sudah plang dari blog sobat :)

Reply
avatar
13 November 2011 07.54 delete

wah samaaan nih sob, Lalatnya keren yach sobat...

Reply
avatar
13 November 2011 19.27 delete

@Asis Sugianto: Hehehe,.. iya Sob,. :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus