Minggu, 02 Oktober 2011

Download Smadav Rev. 8.7 Pro 2011


Setelah lama ditunggu-tunggu akhirnya antivirus lokal terbaik Smadav kembali dengan versi terbarunya" Smadav Rev 8.7". Smadav merupakan antivirus lokal yang dapat di andalkan, Smadav ini dirilis kemarin tepatnya pada tanggal 1 oktober 2011. lalu apa yang baru dengan Smadav Rev 8.7 ini ?? berikut adalah hal-hal yang baaru dengan smadav terbaru ini.

- Penambahan database 100 virus baru
- Teknik pendeteksian baru, khusus untuk pencegahan virus dari USB Flashdisk
- Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free
- Penentuan bahasa saat pertama kali digunakan
- Perubahan struktur setting, dan lain sebagainya

Nah, itulah tadi ulasan mengenai Smadav Rev 8.7, anda tertarik, maka saya akan share Smadav Rev 8.7 Pro buat anda, silahkan download melalui link Download.

Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Download Smadav Rev. 8.7 Pro 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

5 komentar

B-F
4 Oktober 2011 05.29 delete

Anti virus lokal andalan ni gan,. very nice :)

Reply
avatar
11 Oktober 2011 08.36 delete

cara memasukkan keynya gimana gan.......

Reply
avatar
16 Oktober 2011 01.46 delete

Ini Pro Beneran Gak Sob ... hehe
Kalau benar ane sedot ...hehe

Reply
avatar
16 Oktober 2011 02.10 delete

Thepoen:Ia Bener la Sob, Masa postingannya ecek-ecek-an,. Hehehe. Sedot Aja Gan :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus