Jumat, 21 Oktober 2011

Wolfcoders SecurityCam 1.1.0.5

Pada postingan kali ini Remix-7 akan membagikan software webcam yang sangat bermanfaat buat anda. Software SecurityCam 1.1.0.5 ini merupakan software pemantauan dan pendeteksi/penangkap gerakkan yang mengawasi atau memantau kamera web yang terhubung ke komputer, dan memungkinkan pengguna untuk mengawasi properti mereka dari lokasi lokal atau lokasi jarak jauh melalui Internet. 
 
Software SecurityCam ini mampu keluar dari area sistem tray, dan menunggu gerakan di depan kamera. Setelah gerakan terdeteksi, SecurityCam akan mulai merekam video atau membuat sebuah snapshot dari gambar. Selain itu Program ini juga memiliki beberapa fungsi pilihan lain seperti pemutaran peringatan kembali.

Nah bagi Anda yang memiliki properti atau toko sangat cocok untuk menggunakan software ini, untuk menjaga keamanan toko anda serta mengawasi gerakan-gerakan orang yang mencurigakan. Oke, Demikian saja postingan kali ini semoga bermanfaat buat sahabat Remix-7 sekalian, wassalam.





Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Wolfcoders SecurityCam 1.1.0.5
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

6 komentar

21 Oktober 2011 05.49 delete

mantep gan softwarenya
request game gan
Command & Conquer 3 Kane Warth
aku udah cari kemana-mana tapi gak nemu, mungkin agan bisa bantu ayas...hehehe

Sundulan pagi gan di SITTI

Reply
avatar
21 Oktober 2011 05.55 delete

@Ghoeszt-X: Terimakasih gan atas kunjungan dan komentarnya, Nanti game nya akan saya cari, kalau ketemu langsung di share, kalo gag ketemu ya sabar dulu,.. =))

Reply
avatar
21 Oktober 2011 20.07 delete

kren abis nih softwarenya,... saya ijin download ya gan

Reply
avatar
21 Oktober 2011 20.11 delete

@Rizky Wardiansya: Terimakasih Sob :),. dan Silahkan download sepuasnya :D

Reply
avatar
22 Oktober 2011 15.59 delete

langsung disedot gan, thanks softwarenya

Reply
avatar
22 Oktober 2011 16.15 delete

@yuliprinting: Sama-sama,.. SIlahkan disedot sepuasnya yuli :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus