Rabu, 09 November 2011

Cara mendownload di Remix-7

Untuk mendownload di Remix-7 cukup mudah, sama halnya di blog-blog lain pada umumnya. Berikut cara-cara mendownload di Remix-7.

1. Klkik Link download, contoh:



2. Tunggu sekitar 5 detik, kemudian klik SKIP AD di pojok kanan atas , contoh:

atau/dan

3. Kemudian Anda bisa langsung mendownloadnya dari mediafire, 4share, ziddu, letitbit, depositfiles,  dan lain sebagainya. contoh: 

Download dari Mediafire, klik Download:



Download dari Letitbit, klik Download file for sebelah kanan (slow speed) untuk gratis

 Selanjutnya klik "Download on slow speed"
Tunggu selama 60 detik, kemudian klik link to the

 
Download dari Depositfiles, klik FREE downloading dan tunggu selama 60 detik

Kemudian ketikkan tulisan yang muncul ke kotak type the two words, lalu klik continu dan silahkan didownload:


Download dari Ziddu, klik "Download"

kemudian ketiikan huruf yang disamping ke kotak kosong, dan klik download


Download dari 4shared, klik Unduh Sekarang

Klik "Slow Download" untuk yang gratisan, tunggu selama 20 detik

Klik "Unduh sekarang"

Nah, itu dia tadi beberapa cara mendownload di berbagai tempat penyimpanan file, pada umumnya smua sama, jadi bisa disesuaikan dengan perubahannya. Semoga bermanfaat dan semoga jadi makin lancar downloadnya di Remix-7.Blogspot.Com.

Artikel Terkait

Cara mendownload di Remix-7
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

2 komentar

19 November 2011 15.58 delete

Klo yg Download Blogger sih gak perlu dikasih panduan pun pasti pada paham cara Downloadnya, lagian udah sama2 ngerti lah diarahin ke Adf.ly untuk apa hhe... tapi klo netter emank agak2 puyeng klo gak dikasih panduan gini :)

Klo filenya kecil upload di Ziddu atau Filesonic aja sob, bayarannya lumayan tuh, aku pernah PO 40$ dari Ziddu hhe... Filesonic juga sama sih gede juga tapi kadang orang bingung milih free atau premium makanya jarang yg jadi download akhirnya :)

Reply
avatar
20 November 2011 00.59 delete

@Ferdinand: Iya sob,. artikel inisaya posting karena yang download kebanyakan orang baru yang tidak mengerti cara2nya dan short YRL bukan blogger seperti kita yang akirnya mereka bingung dan pergi bgitu saja :). mudah2an dengan artikel ini jadi bisa paham dan betah berlama-lama :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus