Sabtu, 26 November 2011

Download Internet Download Manager 6.08 Beta Full Version

Internet Download Manager Terbaru | Internet Download Manager 6.08 Terbaru | IDM 6.08 | Internet Download Manager 6.08 Beta Full Version | Download Internet Download Manager 6.08 Beta Full Version | IDM 6.08 Beta adalah tool download Andalan saya, versi terbaru dari Internet Download Manager 6.07, Internet Download Manager 6.08 ini masih dalam tahab uji coba (beta), dirilis pada tanggal 25 November 2011. Nah, Buat Anda yang ingin mencobanya silahkan di download dan silahkan dilihat cara penggunaan PATCH  DISINI



What's new in version 6.08 beta?
  • Redesigned video stream recognition for web players. 
  • Added support for new types video sites
  • Fixed bugs



Download IDM 6.08 Beta
Download PATCH

Artikel Terkait

Download Internet Download Manager 6.08 Beta Full Version
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

26 November 2011 17.27 delete

Saya masih setia pake IDM yang jadul sobat,,, hehehee.
Ngomong2 ini support ke Windows 7 gak sobat, soalnya lagi butuh yang support dengan windows 7...

Reply
avatar
26 November 2011 17.49 delete

@Asis Sugianto: Suport sobat,. sangat support, hehehe :D

Reply
avatar
25 Desember 2011 02.01 delete

kk koneksi nya kok cepet banget pake modem apa aku download pake smartfren cumang muter-muter di 50kb-56kb mohom pencerah nya biar tambah cepet download nya aku lagi mau download game aikaindo baru patch3 dari kemarin download batal molo yang aku mau request cara mempercepat internet aku ngga butuh janji tapi aku butuh bukti thanks bales please

Reply
avatar
25 Desember 2011 17.21 delete

@Rivaldi Kurniawan: Kalau nggunain modem emang sgtu dek, apalagi kalau quota uda habis dan downloadnya di siang hari,.. kalau mau cepat downloadnya jam 12 malam mpe pagi,.. kalau mau mengoptimalkan kecepatan internet gunain NetScream uda saya share di blog ini, di search aja di kotak search.

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus