Jumat, 09 Desember 2011

Download Theme Windows XP ChaNinja Style RC5

Theme Keren untuk Windows XP | Download Theme Windows XP ChaNinja Style RC5 - Pada postingan sebelumnya saya jugan telah membagikan theme yang berbau ninja yaitu Theme Uchiha Itachi, namun theme tersebut untuk windows 7. Namun, salah satu pengunjung Remix-7 ada yang menyarankan agar theme untuk windows XP juga di share. Nah, berhubung sudah nemu theme yang lumayan keren untuk Windows XP, langsung saja saya bagikan, berikut tampilan theme ini.




Password: remx-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Download Theme Windows XP ChaNinja Style RC5
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

6 komentar

9 Desember 2011 10.53 delete

woooowwww cepat banget direspon'x thanks Gan ini yg saya cari thanks atas respon'x jadi makin setia buka Blog'x remix-7. ijin download ^_^

Reply
avatar
9 Desember 2011 11.53 delete

Password nya kok gk bisa gan ?

Reply
avatar
9 Desember 2011 12.13 delete

@Rykson inside: Hehehe,. sama22 agan, silahkan di download ya :D.

@HafizhVanNoezher: Bisa kok gan, udah saya coba lgi, passwordnya: remix-7.blogspot.com , hurufnya kecil semua, jangan dikopi diketik aja gan, Oke !!! :D

Reply
avatar
9 Desember 2011 12.21 delete

wahh ajib tuh gan tampilannya =))

Reply
avatar
9 Desember 2011 12.28 delete

@Rama88: Hehehe,. thakns Agan :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus