Selasa, 25 Oktober 2011

Download Winamp PRO 5.621.3173-FFF

Siapa yang tidak kenal dengan Winamp ?? Winamp sudah sangat familiar dan terkenal sebagai pemutar musik yang handal. Nah, Pada kesempatan kali ini Remix-7 akan share buat anda Winamp Pro 5.621.3173. Bagi anda yang masih membutuhkan software ini, silahkan membaca sedikit ulasan mengenai software ini.

Nullsoft Winamp Pro sangat cepat, fleksibel, media player yang sangat cocok untuk Windows. Winamp mendukung pemutaran audio (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI, dll) dan jenis video (AVI, ASF, MPEG, NSV), tampilan  biasa Winamp yang disebut Skin (mendukung kedua tampilan klasik Winamp 1 .x/2.x Skin dan Winamp 3 freeform skin), visualisasi audio dan efek plug audio (termasuk  industri kedua yang mendominasi visualisasi plugin), sebuah perpustakaan media yang maju, radio internet dan mendukung TV, CD ripping, dan CD burning. Oke, selanjutnya untuk melengkapi ulasan mengenai software ini, Berikut disertakan tampilan Skin modern dari Winamp Pro 5.621.3173-FFF.
 


Winamp Player Features:
  • Plays Music and Video Files (aacPlus, MP3, AAC, WMA and more)
  • Compatible with Winamp 2 Plug ins
  • Full Support for Classic and Modern Skins
  • Plays Videos (NSV, WMV, and more)
  • Powerful Media Library
  • Browse SHOUTcast Radio & TV Stations
  • Browse Winamp Music Videos & Songs
  • Integrated AOL Video Content (News, Sports, Movies & more)
  • AOL Radio Featuring XM
  • SHOUTcast Wire (podcast directory)
  • Predixis MusicMagic (dynamic playlisting)
  • Bundled Visualizations
  • Burn CDs (Limited to 2x 48x in Pro!)
  • Rips CDs (Limited to 8x aacPlus, AAC, WMA Unlimited aacPlus, AAC, WMA and MP3 in Pro)
  • 50 free mp3s from Emusic
  • Includes Winner of the Internet
  • Surround Music Project!
  • Includes an MP3 of Mercy Me by Alkaline Trio
  • Rip/Encode music into aacPlus, AAC, WMA, or MP3 Burn CDs up to 48x
 
Password: remix-7.blogspot.com
Download Winam Pro 5.621.3173-FFF

Artikel Terkait

Download Winamp PRO 5.621.3173-FFF
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

10 komentar

25 Oktober 2011 02.34 delete

kereeen nie gan, boleh juga di coba :D
selama ini ane make AIMP

Reply
avatar
25 Oktober 2011 02.38 delete

@Aldio: Silahkan dicoba sob,. Winamp sudah sangat familiar dan mudah digunakan dalam memutar musik :)

Reply
avatar
25 Oktober 2011 06.34 delete

wah kalau sy pake winam yg biasa aja sob,, tpi winamp yg pro ini bisa juga di cobain sob..

terima kasih atas infonya sobat...

Reply
avatar
25 Oktober 2011 06.39 delete

Pasti ini software multifungsi dan bagus banget, secara levelnya professional. Takjub, ijin mancing pagi ini di blog Remix...

Reply
avatar
25 Oktober 2011 06.51 delete

@Asis Sugianto: Kalau pro pasti da fasilitas yang lebihnya sob,. kalau ada yang pro kenapa yang free , ya nggak ?? hehehe.:D

@EUIS RYAN: Hehehe,. euis bisa aja,. silahkan pancing ikannya yang banyak euis,. saya uda pulang mancing tadi dari blog kamu :D :D

Reply
avatar
25 Oktober 2011 13.11 delete

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
SALAM BLOGER INDONESIA..:)

Reply
avatar
25 Oktober 2011 14.48 delete

Vira: Terimakasih vira, ia nanti saya akan mampir ke web nya :).

SALAM BLOGGER INDONESIA :D

Reply
avatar
25 Oktober 2011 15.33 delete

itu tampilan winamp nya dirubah apa emg aslinya kyk gitu sob,, lebih keren ya,, =)) =))

Reply
avatar
25 Oktober 2011 17.03 delete

@Rama88: Aslinya sob,. cuman ini skin moderen saya pilih sob bukan klasik,. masih banyak lagi yang keren skin modern bawaannya sob,. tinggal pilih aja :D =))

Reply
avatar
3 November 2011 21.46 delete

keren..
yg gambar boneka ada nggak ;;)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus