Senin, 14 November 2011

Advanced System Optimizer 3.2.648.12202

Advanced System Optimizer adalah tweaking suite yang mencakup sistem lebih dari 30 alat untuk memperbaiki dan memodifikasi kinerja PC Anda, untuk menjaga sistem anda berjalan lancar, cepat, dan bebas dari kesalahan. Advance System Optimizer 3.2.648.12202 menawarkan antarmuka yang menarik dan mudah digunakan yang mengatur semua tugas ke dalam kategori dan menyediakan statistik grafis bila memungkinkan.



Alat termasuk membersihkan file junk, mengoptimalkan memori, sistem informasi, sistem backup file, enkripsi file, uninstaller yang aman, menemukan file ganda duplikat, manajer windows transparansi dan banyak lagi. Advanced System Optimizer juga mencakup server SMTP kecil untuk mengirim direct mail, sebuah penghapus trek internet dengan cookie manajer dan penghapusan yang aman, dan bahkan aplikasi catatan desktop yang lengket. Secara keseluruhan, bundel besar yang menawarkan berbagai alat sistem, serta beberapa tambahan yang tidak umum ditemukan di software yang lain. Berikut tampilan dari program ini, dan semoga bermanfaat.







Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Advanced System Optimizer 3.2.648.12202
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

5 komentar

14 November 2011 10.25 delete

Kebetulan banget aku udah punya dan udah make Software ini Sob... pokoknya recomended untuk yg belum make.. :) thanks for share kawan...

Reply
avatar
14 November 2011 15.16 delete

softwarenya keren bgt yach sob, jadi kinerja komputer semakin kencang nih sob...

Reply
avatar
14 November 2011 16.45 delete

cocok nih sofware buat ane kyk nya,, lapie ane kebetulan sering lelet sob,, :(( :(( thx atas sofwarenya,, =))

Reply
avatar
A7X
14 November 2011 18.40 delete

mampir sobb.,

follow blog ane yahh.,

Reply
avatar
14 November 2011 20.56 delete

@Ferdinand: Sama2 Sobat :)

@Asis Sugianto: Yups,. bener sob :). Terimakasih :D

@Rama88: Hehehe,. Dicoba aja sob,. siapa tau mang bener cocok dan bisa membantu :D

@A7X : Terimakasih Telah mampir :)

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus