Exit DI SUKAIN YA :-)
Selamat datang di Remix-7

Senin, 21 November 2011


Download Software Mempercepat Koneksi Internet


Mempercepat Koneksi Internet dengan software NetScream 1.1.17.2011, Software Mempercepat Koneksi Internet 2011 ini dapat meningkatkan kecepatan internet Anda semakin cepat baik itu menggunakan modem ataupun non-modem. Software NetScream 1.1.17.2011 Portable ini benar-benar mampu mempercepat koneksi internet kita dan mengoptimalkan koneksi internet hingga 200%. Masalah koneksi lama loading atau lola bin lelet bisa teratasi dengan software NetScream 1.1.17.2011 ini. berikut tampilan hasil kecepatan internet saya sebelum dan sesudah penggunaan software mempercepat koneksi internet ini.





 NetScream Details:
  1. Membuat perubahan langsung ke sistem registry dan file sistem untuk meningkatkan kecepatan internet, download dan upload.
  2. Secara otomatis menyesuaikan pengaturan dan perubahan yang dibuat berdasarkan spesifikasi komputer dan modem, toleransi kesalahan sistem yang lengkap dilaksanakan.
  3. Kompatibel dengan semua jenis modem - Dial-up, DSL, ADSL, Cable, ISDN, dan koneksi internet satelit.
fitur:
  1. Meningkatkan kecepatan transfer internet serta kecepatan jaringan area lokal.
  2. Mudah dan antarmuka pengguna intuitif  yang mana secara otomatis melakukan semua perubahan pengaturan segera.
  3. Dukungan teknis GRATIS berkualitas.


Cara menggunakan / menjalankan NetScream 1.1.17.2011:
  - Jalankan NetScream 1.1.17.2011
  - Ubah Spees Setting dari "Fast" menjadi "Fastets"
  - Klik Go
  - Selanjutnya klik Yes untuk merestarts PC anda
  - Setting mempercepat / mengoptomalkan koneksi Internet Anda telah berhasil





Password: remix-7.blogspot.com

  • Share
Megasoft88

Baca juga Artikel di bawah ini:



14 komentar:

goyang pattah-pattah mengatakan...

perlu dan layak untuk di coba, thanks dah shering, sangat menarik

cwiter mengatakan...

kunjungan gan,, ^_^

blognya sudah saya follow antrian #272,, follow balik ya gan,, makasiih,, ^_^
http://cwiter.blogspot.com

Ande089 mengatakan...

wow... trus apa perbedaannya sama cfosSpeed yang sobat share dlu? trus apakah bisa lo di gunakan bersamaan... tenks sob bat infonya and maaf kbanyakan nanya...heee

munir ardi mengatakan...

salam kenal sobat dari blogger newbie makasih atas software ini koneksi saya memang lelet luar biasa, eh iya mari saling share saya tekan tweet dan share facebooknya

Asis Sugianto mengatakan...

say ikutan download sobat, biarkoneksi internet saya makin kencang,,kebtulan saya pake modem GSM aja untuk ngeblog,,, hehehhehe

Remix-7 mengatakan...

@goyang pattah-pattah: selamat mencoba sob,. dan semoga berhasil :)

@cwiter: Terimakasih,. segera saya followback :)

@Ande089: Bedanya kalau cfosSpeed lebnih berfungsi ke menyetabilkan koneksi sob, jadi kalo awalnya putus2 jadi nggak gtu, cfos tidak bisa mempercepat koneksi internet lebih cepat lagi seperti halnya NetScream sob :). NetScream juga langsung bisa kita rasakan efeknya dengan cepat :). Sebaiknya gunakan salah satu saja, agar tidak terjadi komplikasi :D, karena NetsScream juga sudah memiliki fungsi yang ada di cfosSpeed.

@munir ardi: salam kenal kembali, semoga softwarenya bermanfaat dan terimakasih :)

@Asis Sugianto: mudah2an berhasil seperti yang saya rasakan sob :).

Fikri Fauzan Hasan mengatakan...

Patut dicoba...
^^
Makasih udah share, Gan..
:D

Remix-7 mengatakan...

@Fikri Fauzan Hasan: Ok,. Silahkan dicoba gan, trimakasih kembali :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

Ini berlaku untuk Modem Apa aja sob?misalnya CDMA atau GSM?

Remix-7 mengatakan...

@Bisnis Online Blog: Semua modem sob :)

Mike mengatakan...

Hello nice post see you later back ;)

Remix-7 mengatakan...

@Mike: Ok, Thanks Mike :D

Ande089 mengatakan...

sipz... tenks sob... saya sudah coba.. tp cfosSpeednya blum sya buang msalahnya wktu sya aktifkan NetScrem,, eh di cfosspednya full... hee... jd ragu sya buangnya, tp berdasarkan info dr sobat, jadi sya cba uninstal dech... tenks sob,,,, Good Luck...

Asis Sugianto mengatakan...

saya sudah mencobanya di modem adsl speedy sobat, tapi gak begitu berpengaruh, saya belum coba di modem GSM saya telkomsel Flash sobat,, mohon pencerahannya sobat, biar sayalancar ngeblognya...

Poskan Komentar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus

 
Mahtuahdico Win Gayo