Kamis, 17 November 2011

Intenet Download Manager Terbaru - IDM 6.07 BUILD 15 Portable

Kalau Kemarin saya telah share Internet Dowload Manager Terbaru yaitu IDM 6.07 BUILD 15, maka kali ini juga saya akan share Internet Download Manager 6.07 Build 15 Terbaru namun dalam versi portable. Nah, untuk IDM 6.07 Build 15 yang portable ini kita tidak susah-susah lagi untuk menginstal, namun untuk cara kerja dankecepatannya tetap sama saja dengan Internet Download Manager 6.07 Build 15 Terbaru yang bukan versi portable. Bagi Sahabat dan pengunjung yangberminat mencoba IDM 6.07 Build 15 yang portable ini silahkan di download, mudah-mudahan bermanfaat. Berikut tampilannya:





Password: remix-7.blogspot.com

Artikel Terkait

Intenet Download Manager Terbaru - IDM 6.07 BUILD 15 Portable
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

4 komentar

17 November 2011 21.21 delete

mantep nih gan
gak pake key ya..??

saatnya sundulan dilakukan di SITTI

Reply
avatar
17 November 2011 21.32 delete

@Ghoeszt-X: Nggak gan,. bebas registrasi, kan Portable :D

Reply
avatar
19 November 2011 07.25 delete

@masnady: mksudnya sob?? kalo untuk download file 3gp pasti bisa sob :).

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus