Kamis, 17 November 2011

USB Manager 1.81

USB Manager adalah sebuah utilitas kecil Windows yang dapat dengan cepat mengaktifkan dan menonaktifkan perangkat USB dari PC kita. USB Manager 1.81 ini memiliki antarmuka / tampilan yang sangat menarik dan berjalan dari system tray. Kita dapat mengontrol perangkat USB dari menu dengan klik kanan. Hal ini memungkinkan Kita sebagai pengguna untuk mengontrol perangkat USB seperti, USB penyimpanan (Flashdisk), USB printer, USB scanner, USB perangkat audio, dan USB lainnya.

Selain itu, USB manager juga dapat digunakan untuk mengunci perangkat USB. Misalkan ketika Kita ingin menonaktifkan pencetakan, pemindaian, atau perangkat penyimpanan, pertama menonaktifkannya dan kemudian menuju ke pilihan untuk melindungi sandi pengaturan.

Hal ini tentunya sangat berguna buat Kita yang memiliki komputer tetapi khawatir bahwa seseorang / teman kita yang mungkin menyalin file kita secara diam-diam, maka Kita dapat menonaktifkan perangkat penyimpanan dan memberikaan perlindungan dengan password melalui menu option. Setelah selesai, semua USB yang dimasukkan di komputer Kita akan gagal untuk bekerja tanpa memasukkan password yang kita buatterlebih dahulu. Berikut Tampilan dari program USB Manager 1.81 ini.







Password: remix-7.blogspot.com
Download USB Manager 1.81
Download Crack + Cara penginstallan

Artikel Terkait

USB Manager 1.81
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

7 komentar

18 November 2011 02.04 delete

ane PERTAMAX dulu sob =)) =)) boleh juga tuh sofware dicoba,, hehhe, makasih sob,, :))

Reply
avatar
18 November 2011 10.56 delete

berguna banget nih gan buat mengamankan data
nice post..!!!

Seperti biasa Sundulan di SITTI

Reply
avatar
18 November 2011 11.28 delete

@Rama88: Hehhe,. Sama2 Sob :D :D

@Ghoeszt-X : Semoga bermanfaat Sob :).

Reply
avatar
18 November 2011 14.45 delete

tampilannya keren bangetgan :D

Reply
avatar
18 November 2011 16.14 delete

@Alprablog: Ia gan,.. hehehe :D

Reply
avatar
18 November 2011 18.10 delete

yang saya suka dari software yaitu dapat mengunci USB sehingga FD gak sembarangan masuk, dan penyebaran viruspun dapat di minimalisir yach sobat....

Reply
avatar
18 November 2011 21.49 delete

@Asis Sugianto: Yups bener sekali sob :) :D

Reply
avatar

Tinggalkan Jejak, Meriahkan Berkomentar secara sopan :-)
Memasukkan link ke dalam komentar adalah SPAM, maka akan dihapus